四季のこだわり

ご注文方法について

ご注文は、お届けの3日前までに、ご予約ください。
(数量変更は2日前の昼12:00までです。土日祝は除きます。通常、土・日・月は木曜日の昼12:00までになります。詳しくはご注文時にご確認ください。)

くわしくはこちら
こんなときにぜひ四季のお弁当、パーティ料理をご利用ください。

周年行事、歓送迎会、懇談会、新年会、忘年会、祝賀会、結婚式の二次会、各種行事、誕生会、七五三、各種イベント、会議、会合、同窓会、入社式、上棟式、落成式、ロケ、納涼会、運動会など、各種イベント。

くわしくはこちら
四季が選ばれる理由

豊富なアイテムから自由にお選びいただけます。
幅広い客層にご満足いただけるラインナップです。
細かな要望にも対応し、お弁当をお作りいたします。
企画、立案、サンプル提出にも最適なラインナップです。

くわしくはこちら
キャンセルについて

お届け日から3日前の16時までにご連絡ください。

くわしくはこちら
美味しさへのこだわり 四季では季節に応じた素材を厳選し、手間暇を惜しまずに、常に“美味しい”商品をご提供できるように努めております。その取り組みの一部をご覧ください。食品に対する安全が声高に叫ばれる昨今、食品を扱う当社にとって、衛生管理は最重要課題と言っても過言ではありません。当社では、お客様に安心・安全な商品をご提供するために多様な取り組みを行っております。

主食にこだわっています!

当社は、ご飯・パン共に主食にこだわっています。ご飯に関しては、出来立てはもちろん、冷めても美味しいお米を使用。
パンに関しては、バリエーション豊かな品種(ライ麦パン・全粒粉パン・セサミパン・山形食パン・胚芽パン・ソフトフランス・イングリッシュマフィン・クロワッサンなど)を取り揃え、一番美味しい状態でご提供しております。

おかずにこだわっています!

当社では、味はもちろん、栄養面でもご満足いただける素材をチョイス。
例えば、焼き魚の場合、身が厚くて新鮮なトラウトサーモンを使用しておりますが、これはなかなか他社ではご提供の難しい素材です。
それでも当社では、お客様に「美味しい」と言っていただけるように胸を張ってご提供できる素材だけにこだわり続けております。

野菜にこだわっています!

生で食することも多い野菜だからこそ、美味しさと同じくらい、安全性と品質を重視しています。
毎日市場から仕入れる、新鮮なトマトやキュウリ、グリーンカール、アボカド、パプリカ、キウイなどの野菜やフルーツに加え、野菜工場(TS ファーム)で生産されたリーフレタスを使用して、安全で美味しくて、栄養もあるメニューを考案しています。

サラダにもこだわっています!

サラダは、お弁当の味や見た目に変化を加えてくれる大切なメニューです。
そのため、当社では、タマゴサラダやスパイシーチキンサラダ、アボカドサラダなどの種類豊富なサラダを毎日手作りで作っております。
味や栄養、見た目にこだわった自家製レシピのサラダは、「サラダにも一切手を抜いていない」とお客様から好評です。

衛生管理へのこだわり 食品に対する安全が声高に叫ばれる昨今、食品を扱う当社にとって、衛生管理は最重要課題と言っても過言ではありません。当社では、お客様に安心・安全な商品をご提供するために多様な取り組みを行っております。

温度に気をつけています!

温度は、食品の品質に大きな影響を与える要素です。当社では、衛生管理の行き届いた定温管理の工場にて製造・仕分けし、お客様先へ保冷車を用いてお届けしております。
365 日毎朝お届けいたしますので、鮮度にも絶対の自信を持っております。

検査体制に力を入れています!

当社では、自社工場に細菌検査室を設置し、製造環境検査・入荷食材検査・出荷製品検査など、あらゆる検査を行っています。もちろん、徹底した検査を行うには、手間やコストがかかりますが、何よりも“お客様の安全第一”で取り組み続けております。

手作業にこだわっています!

いくら機械が発達した現在であっても、高い品質と安全性を追求する上で“人の目”は不可欠です。当社では、全ての作業において、ベテランスタッフが手作業で携わっています。人の目が行き届いた丁寧な仕事の積み重ねが、確かな品質につながるのです。